Убежать в леса живые...

Эдуард Шарипов
Убежать в леса живые -
Где зелёный влажных мох -
Где другие, где другие
Промелькнут среди стволов -
Торфяной водой напоят
Стань козлёночком на раз -
Запахи вобрав ночные -
Приоткроют тайный лаз.
Там, другое, там другое -
Оживёт стеклянный глаз -
Неземные, неземное -
Сколько было вас до нас...