Во имя Родины и чести!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Анны Жмычковой: Сонет./

  Во имя чести, Родины и веры
Не страшно в грозный час за жизнь идти!
И раз уж Боги ждут кровавой дани,
Пусть у врагов кровь заберут всю на огромном поле брани!
А мы будем любить вновь НАШУ жизнь!
Ведь мы её в боях с врагами отстояли!