Чисел порядок смакуя...

Гуськова Надежда Витальевна
Чисел порядок смакуя,
В них раствориться и таять,
В каждую строчку, как в улья,
Запах медовый вплетая.
В солнечных пятнах и бликах
Воды искрятся янтарно,
Чайки планируют с криком,
На парапеты слетая.
И по прямой, - многоточьем, -
Чёрные пятна на красном,
Летних сомнений источник
И ни о чём и о разном.
Нет концентрации сути,
Липами пахнет и только,
Воздух подобие ртути,
Лунная светится долька...