А друг тебя так крепко любит

Вовка Пресненский
Вернусь к тебе,
когда морозы
подарят дни свои
дождям.
 
            «Ромашка»
  Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2012/05/29/9511

А не вернусь... сорви ромашку,
что в поле нашем расцветёт,
не допусти, прошу, промашку,
когда начнёшь ты свой отсчёт -
не "плюнет", и не "поцелует",
и не "прижмёт", и не "пошлёт"...
Но, может, чуточку ревнует,
иль опаздал на самолёт.
И лепестком последним будет -
ты в это верь и это знай -
что друг тебя так крепко любит,
как дом родной, родимый край!