Все испорчено

Ариадна55
Встала и сдуру выглянула в окно
все испорчено стало сразу
я увидела пару идиотов
эту голозадую скотину =социальную заразу
им по 21 (надо же им   так хететь секса)
она в минишортах
и он в минишортах
зрелище мерзейшее
голые  туши тупиц
у них одинаково голо   выглядят
голые  зады
и тупые  пятна их лиц

кто нибудь расскажите им
что шорты одежда для пляжа и ванн
а не для города вовсе
хотя говорить бесполезно
там же нет мозгов
в обезьяньих головах
ладно хоть не голые ходят

а лишь шор-тах