На божью красоту

Панглос
Было время ты любил,
И взаимно улыбалась,
Когда ей цветы дарил.
Долго, долго целовал.
Но этот час как сон растал..
Прошли года и дети подросли.
Поглотила многое быта суета.
При этом были вместе и заботились
Друг о друге мы всегда.
Ожидая обостренья чувств,
И Господь ведь в свое время дал.
Но ты смотрела не туда
и не ждала чуда.
Так дух обольщения пришел сюда.

Припев:

Кто хороший, кто плохой?
 - тут не разобрать.
Но на небе Бог создал,
Из воды и света красоту.
На нее я лучше посмотрю.
Хороший ты или плохой.
Все равно когда лежишь в гробу.
Мертвый ты или живой.
Не украсть с неба божью красоту.

Был вот также человек.
Жил он как хотел.
Как ты и пил и ел,
И чужого вроде не хотел.
Не хотел.. но пришел и украл.
Чужое счастье и нечестие себе.
На разореном гнезде,
Лишь нож на горле он нашел.
И падение в бездны мглу.
А в этом бренном мире лишь
Перекосившейся могилу.

Припев.