***

Валюша Брюховецкая
Листаю список телефонный и понимаю,никому не хочется звонить,
Всё шаблонно, про дела,про здоровье и не о чем поговорить.
Спросишь, тебе ответят,что всё хорошо,
И ты ответишь тем же, а что же ещё?!
Не станешь же диктовать свои страхи и проблемы?
Кому нужны ещё и чужие дилеммы?
Да и помощи не хочется просить,
Уверенность, что откажут и про свои проблемы станут говорить.
А раньше я без утайки всё говорила,
И просто от души помогала и помощи просила...
Всё движется,всё меняется, но не хватает мне тех дней,
Когда я смеялась и плакала среди своих друзей.