И помним тот миг

Девятов
И голос я слышу чудный,
Иду я за ним вдаль.
И в миг сияния лунный
Мне ничего не жаль.

Прошли печали и потери,
И осталась на сердце рана.
И в воздух взлетели
В мир без зла и обмана.

И помним тот миг,
Когда царила любовь.
В сердцах счастья крик
Помним мы вновь.

И помним тот миг,
Когда увидели солнца лик,
Когда услышали мы звуки,
Когда от радости подняли мы руки.