Ленивцы

Ольга Швыкина
Всю ночь гудит безумная столица,
А нам плевать на эту суету:
Нам нравится обняться и лениться.
И, счастьем заполняя пустоту,

Шепчу тебе на ушко: «Милый, милый...».
И, зная, что ты скажешь мне в ответ,
Я так ленюсь!.. С такою женской силой!
И слаще этой лени в мире нет...

......

Художник Анна Силивончик

20 августа - Всемирный день лени
20 октября - Международный день ленивца