Наказание...

Анна Густи
Фигурки встали на свои места,
Любовь и боль разложены по полкам...
Не деться от бродяги сквозняка,
Ступает утро по дождям-осколкам...

Всё, как и прежде. Это ли беда?
Но ведь никто в седом не сомневался...
Здесь пустотой наполнены слова,
Июнь, июнь, ты снова разрыдался...

Терпи, дружок! Иного не дано!
Ложь - не привычка, это наказание...
Любви однажды станет всё равно,
Она отдаст себя на растерзание...

29.06.2019 АннА Густи