18 плюс

Татьяна Перепелицина
Сюжет для взрослых, он не нов:
Измены, ссоры и любовь,
Убийства, драки, смерть, мечты,
Прогулки, ласки, секс, цветы.

Карьеры взлёты и паденья,
Запои, страхи, вдохновенье,
Восход зари и блики мрака,
Предатель друг, и друг собака.

Советы, мудрость и подстава,
Закон курятника и слава,
Облава, выстрел, рана, боль.
Потом ты на коне – король.

Кредиты, деньги, бизнес, крах.
Аэропорт, прощальный взмах,
Отвага, мужество и  трус -
Всё это в жизни восемнадцать плюс.