Отрезки

Наталья Скородкина
Знаешь это вовсе не цветы
Когда я твержу что ты меня обидел,
Когда я вынуждаю ты купи
Знаешь это не от души цветы.

30.05.2019
------------------------------
Я хочу чтоб меня пожалели,
Но жалость пропала  у всех.
Я хочу чтоб меня любили,
Но любить это видимо грех.

26.06.2019