говоруны

Валерий Александров 05
говорили, что жалко у пчёлки,
в общем, много чего говорили,
говорили, что злобные волки,
а о главном, хотели, забыли,

говорить можно разно, о всяком,
говорить можно, просто, для цели,
нас по сути поставили раком,
а потом нас имели, имели,

говорить, и не просто, всерьёз,
дальше некуда, как обидели,
и обидно не просто, до слёз,
ничего из заветов не видели,

говорите, устали мы слушать,
говори, только больше не бзди,
приодеться бы, детям покушать,
если дел никаких, уходи...