за гробом

Тимур Колхов
Орет у татами орава:
Кто лузеры, прочь с облаков!
Загробного мира забава -
Выталкивать к нам слабаков.

Не справился, дуй к человекам,
И на воду дуй, оттого
Что мог бы в Москве чебуреком
Родиться - что чаще всего.