Рецепт

Артём Кожевин
Готовим сборную солянки.
Берем сначала горсть земли
И ощипав её от травки,
Смешиваем с ингридиентами:

Первой мы добавим похоть,
Это создаст основу массы.
Определитесь, кстати, сразу, -
Какого цвета будет паста.

От этого зависит то,
Сколько гордости в ней будет, -
По градиенту бело-чёрному,
Её количество убудет.

Наш суп со стороны ужасен,
Но мы добавим нарциссизм:
Теперь смотрите, - стал прекрасен.
Не лишним будет эгоизм.

Ума не надо, - всё испортит.
Уже не в моде этот мусс.
Лучше добавить жадности,
Да алчности на вкус.

В качестве приправы, кстати,
Будем использовать компост :
Из трусости и зависти.
А для навара, - злость.

Зальём водой, перемешаем.
Следите, чтоб не был густым.
Дальше в форму заливаем.
В духовку ставим, - пусть стоит.

Через пол часа готов
Долгожданный ваш обед.
Посолите, поперчите, -
Ешьте, но каллорий нет...

Прошу прощения за рецепт...