Я - доктор иль поэт?

Ольга Миненко
Письмом стихов я занят,
В душе такой простор...
С судьбой своей "о главном"
Я вновь вступаю в спор.
Играя в чёт и нечет
Ищу в себе ответ:
Я - доктор или нечто?
Я - доктор иль поэт?
 
Какой-то «Птеродактиль»,
В работе вышел брак.
Напутал всё создатель
И сделал всё не так.
Но, не мечты о славе
Меня давно пьянят.
И лишь дела поставят
Меня в свой стройный ряд.
 
Слегка раздумав - твёрдый
Нашёл в себе ответ:
«Я делом своим - доктор.
Ну а душой - поэт!»