Заполонили город мальвы...

Гуськова Надежда Витальевна
Заполонили город мальвы
Прозрачным шёлком и шифоном,
А где-то горы, море, пальмы,
А здесь листва зелёным фоном.
Здесь восхитительность соцветий
И в непорочности их сила,
А там гуляют волны, ветер
И ливнем город в море смыло.
Там всё внезапно и сумбурно,
И всё свободой опьянёно,
Здесь мальвы вспыхнули пурпурно,
И сердце плачет умилённо...