Собираюсь, уже лет 5 как

Кирилл Сергеевич Кириллов
Вот честно, вот сколько уже собираюсь,
Напишу поэму, напишу что есть и как,
Чем же я лучше великих поэтов,
Если историю рассказать может и рыбак.

Каждый день я собираюсь,
На работу, прям к восьми,
И с работы удаляюсь после девяти,
Зачем? По графику же до шести.

Нравится ли мне работа?
Да, но всё же результат мне нравится больше,
Тщеславие- прости Господи,
Но мне репутация дороже.

И так идёт из года в год,
А моя поэма всё меня ждёт,
Уже стал мелочи подзабывать-старею,
Но напишу, я знаю, я в этом уверен.

И ты, мой слушатель, ты терпеливо жди,
Эта история моей жизни,
Лучше не придумаешь,
Ты это поймёшь, главное что бы поздно не было,
Не было очередного «увы»,
Ты всё это прочувствуешь.