Ем чеснок, пока мой за Границей...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/06/29/1473


Ем чеснок...пока мой за Границей;
Чтоб чужих мудил всех отпугнуть))),
А приедет он - с другой девицей?
Что ж...прощу, - таков уж женский Путь.

Жди..сиди...гуляй одна...работай;
И не бойся...если злит Тоска)))
Подели Судьбу на Счастья квоты -
Раздели Победу на Века!!!

..А чеснок...ядрёный и душистый))), -
Радость Сердцу!!! Бедность не порок...
А порок - коль ты любви не ищешь,
Не верна ей....если дан Зарок.

Вот приедет...а ведь ОН  ПРИЕДЕТ)))
Дату тыкал...Верность обещал......
- Жри чеснок, - сиди тут,- Дома: веришь,-
Что любовь ПРИГОНИТ тех, кто звал.




      С улыбкой, не бесить,






/В разработке раскрытие Темы/