О фантазиях ума и о промысле Господнем!

Галина Ефатерова
                Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра
                отправимся в такой-то город, и проживём там один год,
                и будем торговать и получать прибыль",
                Вы, которые не знаете, что (случится) завтра: ибо что
                такое жизнь ваша?  пар, являющийся на малое время,
                а потом исчезающий.
                - Иак. 4:13-16.

            Бог гордых не любит!
            Он каждому даёт судьбу,
            А мы собою загордились,
            Решили жить все по УМУ.

            Свои мы планы намечаем
            И составляем гороскоп,
            А Бог... дыханье остановит
            И попадаем прямо... в гроб!

                2019г.