Выбор за вами

Всеслав Маркович Соло
ВЫБОР ЗА ВАМИ

Чтобы оставаться целым, требуется выполнять условия второй половинки. Чтобы оставаться половинкой, требуется выполнять свои условия. Мы всегда чем-то жертвуем.

© В. Соло