Счастливая встреча

Новогодняя Фея
СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА.
Если ты сделал неправильный выбор,
Этот урок тебе надо пройти,
Главное, сделать нам правильный вывод,
Дальше по жизни с надеждой идти.

Именно так в моей жизни и было,
Била Судьба и ломала меня,
Ну а потом, видно, что-то случилось,
И состоялась встреча одна.

Жизнь эта встреча перевернула,
Совсем по-другому стала я жить,
Я, будто в омут, в счастье нырнула,
И по теченью легко стало плыть.

Главное верить, что счастье вернётся,
Чёрную полосу стоит пройти,
Ну, а потом жизнь тебе улыбнётся,
Стоит любовь свою только найти.
                Елена Щетинина, 29.06.19г.