Ты - мой Возлюбленный! по книге Песнь Песней

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты мой возлюбленный...
Как Ты прекрасен!!!
Нарцисс Саронский, лилия долин!
Краса Твоя ценнее кедра...
Ты смел, отважен, словно лев.

Уста Твои мне так приятны.
Лобзаешь ими Ты меня.
В Словах Твоих я очищаюсь.
Я...чище золота...бриллиант!

Слова Твои мне, словно роскошь!
Ты ими гладишь мне уста.
И без притворства и лукавства меня возлюбленной назвал.

Да, я прекрасна!!! Я, словно кобылица...
Что в колеснице у Царя!
Ты уподобил меня честью.
Своей возлюбленной назвал...
И, как Голубку, что в ущелье,
Стоял и долго меня ждал!!!

Ты возлюбил меня неловкой.
А я с Тобою расцвела!!!
В Словах Твоих Любовь и Сила...
Завоевал Ты всю меня!

По сердцу стал мне очень близким.
Ты мне приятен сердцем стал.
Ты возлюбил меня навечно.
Любовью чистой увенчал!!!

Ты - мой Цветок...Нарциссс Саронский!
Прекрасней в мире нет Тебя!!!
Ты - свеж Собой и очень важный.
Меня любить Ты обещал!

Принадлежу Тебе всецело!!!
Быть верным мне Ты обещал!!!
Любовь - Чиста!!! Так будем Верны!!!
Во Славу Нашего Христа!!!
29.06.2019
Жанна Волкова