Судьбу за выборы браня...

Сотер Ликтор 2
Как можно рассуждать о том,
Чего,увы,не существует,
Но что,как видно,интригует,
Порой,за праздничным столом ?

Как можно рассуждать о том,
С чем никогда не будет встречи
И что разлуку не излечит,
Жизнь опрокинув кверху дном ?

Как можно рассуждать о том,
Что только ночью навещает,
А утром встречи избегает,
Как будто б ты с тем незнаком ?

...

Я часто думал на досуге
О том.И вот к чему пришёл:
К чему мне лишние недуги,
Чрез кои я уже прошёл ?

К чему мне то,о чём украдкой,
Порою,вспоминаю я
Иль забываю без оглядки ?
Считая,что моя судьба

Уж - худо-бедно состоялась
И смысла нету вспоминать
О том,что позади осталось
И вряд ли сможет повлиять.

...

К чему я вдруг завёл беседу
О том,чего,казалось,нет ?
Коль честно,то и сам не въеду ...
Быть может,потому,что след

От прошлого не заметают,
Увы,метели бытия,
Что бесполезно завывают,
Судьбу за выборы браня ...






29.06.2019