В дожде...

Арина Мати
В дожде приходит дум прохлада
И сердцу нежная услада,
И стелется в глазах панно,
Того, что было и прошло

От сырости сникают плечи,
А время, никого не лечит
Его лекарство - пустота,
И мыслей странных суета

Собрать себя в один комочек
И затаится между строчек,
И там остаться навсегда,
Как будто в капельке вода...