А я просто хотел служить

Руслан Воля
Эта ведьма меня...
С ума.
Чтоб себя...
«Нетупой».
А я просто делился
Инфой.

Эти звери меня...
Со злом.
Отпущения я...
Козлом.
А я просто хотел
Служить

Не царям,
Не столбам...
Человечеству!
Не отечеству!
А всему-превсему
Человечеству!