А жизнь течёт

Мириам Майер
Где ложь, где правда-не пойму,
В кого же верить и чему?
В висках стучит, душа болит.
А сердце? Нет, оно молчит.
Молчит и ждёт как лес дождя,
Из жизни будто уходя,
Устало замерло и ждёт.
А жизнь бежит, а жизнь течёт,
Все меньше оставляя мне
Надежд о будущей весне,
О счастье, дышащем теплом,
Любовью, светом и добром.
23.08.2012г.