белла и юнна. обе две поэтессыы таки

Серхио Николаефф
белла ахмадулина & юнна мориц



--
цитата из книжки екат.мишаненковой про б.ахмадулину
"любовь-дело тяжёлое", (изд-во `контур времени`) ..



----
>>

(..)

для своего времени они были почти как ахматова и цветаева
- женщины 1одной эпоххи, 1одного круга и даже во многом ..
1одних таки взглядовв соотвв..; отчен талантливыя, с чем-т
похожими таки сутьбами (..например, обеихх двухх исключили
из лит.инст-та), но, при энтоем аабсоолюютноо-таки разныя
всё ж; настолькоо, насколькоо вообщее можноо быытьь-таки..
раззныымииии .

(..)


<<