С тобою

Руслан Цвиткис
Как я живу? Не мне судить об этом.
Но если чем гордиться я могу,
Так это тем, что негасимым светом
Любви тебя, родная берегу.

Конечно, жизнь меня пообломала,
Но взгляд пытлив, и нет дрожанья рук.
Восьмой десяток... Много или мало?
Всё в мире относительно, мой друг.

Когда-то я считал, что много — тридцать.
Теперь считаю: семьдесят — пустяк.
Мне в правнуках — я верю — повториться
Даровано судьбой. Да будет так!

Моя судьба — счастливая, не злая.
С тобою  — труд  и отдых, радость, грусть
И, ничего другого не желая,
Я не один — с тобою повторюсь!

29.06.2019