Нас спасет только случай

Наталья Скородкина
Все банально, все приевшись
Так устала, ожидать ночами
Если хочешь быть , будь нежным
Что же случилось с нами?

Зачем ты просишь быть верной
Когда со мной не минуты?
Тебе нравятся  стервы,
Но я такой ведь не буду.


Я забуду минуты когда ты был моим лучшим
Скучать  я не буду
нас спасет Только случай
Все тропинки пропали
Замело наше счастье
В полуночном угаре
Мы с тобою пропали.


Хватит верить в сказки,
Хватит горевать,
Закрой глазки,
Хватит страдать

Перестройка себя
На позитив
самый лучший мотив.
Самый лучший мотив.

  Я забуду минуты когда ты был моим лучшим
Скучать  я не буду
нас спасет Только случай
Все тропинки пропали
Замело наше счастье
В полуночном угаре
Мы с тобою пропали.


Текст написан при участии Юлии Носовой
Feat Ulia минус.
25.05.2019