Написано в 10 лет. Зимой

Макян Наталья
Коснувшись лютого мороза,

Коснувшись северной звезды,

Придумав северные грезы,

Мечтая смотришь в небо ты.

Ты знаешь что все люди смертны,

Ты знаешь то что сказок нет,

И что вражба у нас безмерна

И что жесток весь белый свет. 

Ты будь хорош и не пытайся,

Урвать от бедного кусок,

Что был неправ, себе сознайся!

Что был не вежлив и жесток...