Депрессия

Татьяна Руж
Пошёл к чертям весь этот мир,
Где гниль цветёт, а птицы дохнут,
Где на костях закатывают пир,
Где не жалеют ни живых ни мертвых.
Где только боль и сожаление
Питают наши злые души,
Где змеи ползают по веткам,
Застывшим от безлюдной стужи.
Где реки лжи сливаются в печаль,
Где ты один плывешь, весь растворяясь, 
И только стрелки от часов стучат
По голове твоей, и ты, теряясь, камнем вниз идёшь.