83. Ты ушёл сынок!

Валентина Рубис
Ты ушёл сынок,
В даль БЕЗБРЕЖНУЮ...
В даль далёкую,
Безмятежную...

Ты уснул родной,
Непробудным  сном.
А душа твоя,
В небе голубом...

Тебя АНГЕЛЫ унесли ,
В ту даль...
Там твоя душа,
Здесь моя печаль!

Ты как страшный сон!
Рок судьбы моей!
Не хочу поверить,
В твою смерть,поверь!

Чёрной тучею,
К нам беда пришла!
Ворволася в дом,
Тебя забрала...

Ты оставил мне,
Слёзы, боль печаль
Сам ушёл родной мой!
В тот далёкий край!

Не вернуть сынок!!!
Тех счастливых дней...
Жизнь как сон прошла,
В прошлом все теперь!

 29 06 19