Своим путём!

Татьяна Блажнова
Душа летит Своим путём,
И устали не знает!
Ей все преграды нипочём –
Секрет не раскрывает.

Азарта ей не занимать,
В крови электротоки;
Летать, чтоб в жизни побеждать,
Открытий всех истоки.

И не объять размах крыла,
Уверенность – основа!
Как много лет она ждала…
И до вершин готова.

Дух захватила высота –
За тернии награда!
Исполнилась её мечта!!!
Передохнуть бы надо.

                * * *

Устроен просто мир большой –
Тот новое узнает,
Кто любознательной душой
Взлетает и летает!