***

Макс Хек
Арте

Якорь на ручке зонта...

якорь на ручке зонта...
городу погода та и ни та...
с утра моросит дождь...
грустно...
чье-то лицо промелькнуло в окне...
и солнце сегодня в небе не вышло...
но тебе и мне все равно...
у каждого свои дела и мысли...
дом крыша балкон...
улица...
незнакомый прохожий...
угол фонарь...
и все ни о том...
и дождь на нас с тобой непохожий...
город и дождь...
сирень и кусты...
и небо сегодня в тучах...
но у неба и города есть я и ты...
и утра этого неразгаданный случай...
якорь на ручке зонта...
городу погода та и ни та...
с утра моросит дождь...
грустно...
чье-то лицо промелькнуло в окне...
и солнце сегодня в небе не вышло...

(с) Xek