Честертон и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЧЕСТЕРТОН ГИЛБЕРТ КИЙТ (1874 – 1936 гг.)

Пей
Когда ты,
Счастлив…

И
Ни в коем случае
Не пей.
Когда ты,
Несчастлив…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Кругом Печаль.
Лишь Водка,
В Радость…

***