Природа в 10 лет написано

Макян Наталья
Идет на улице дождь.

и небольшой ветерок.

мне. хлещет. прямо в лицо.

меня бросает в дрожь.

уж лист. гвоздики завял.

завял и лист. георгин.

готовясь к спячке он стал.

предметом разных картин.

идет на улице дождь.

уходят летние дни.

уже желтеет листва.

и будут падать они.

уходит летние дни.

и небольшой ветерок. \

мне хлещет прямо в лицо.

меня бросает в дрожь.