Души разбитые

Оксана Яхимович
Предвечернее настроение,
Далеко и так близко ты,
А нежданное обновление
Стало частью моей весны.

Но в душе пустота...
А в природе гармония,
Знать теперь неспроста
Всё плохое не помню я.

Только мы на земле
Всеми вдруг позабытые,
Ярким днем и во мгле
Бродят души разбитые...