Ранняя пташка

Кирилл Сергеевич Кириллов
Вижу в твоих глазах печаль,
И кто ж тебе поможет?
Может эта тётка, ну,вон, скрывает её вуаль,
Она тебя ищет, она всё может…

Ты столько ночей плакала,
А ради чего или кого?
Виновата сама же была,
За руку не вёл тебя никто.

Люди всегда виноваты сами,
Не ищи в других изъяна,
Ты стала роковой слишком рано,
Не ной, что не от души тебя обласкали.