От чего-то на сердце тревожно

Александр Прошивалко
От чего-то на сердце тревожно.
Маята...Неуютно в душе...
Толь беду чую где-то подкожно,
То ли всё это кажется мне...

Толь сквозняк в унисон непогоде,
Залетев в закоулки души,
Там закрытые двери находит
И в замочные щели свистит.

Я нарочно те двери запрятал,
Заперев их и заколотив,
Но нашёл их сквозняк проклятый-
Тянет жилы надрывный мотив.

Алкоголь и табак не спасают...
И никак не нырнуть в забытьё.
Небо низким свинцом пролетает,
По отливам бьёт частым дождём

       29 июня 2019г.