Написано В 15 лет о любви

Макян Наталья
я знаю то, что скоро ты уедешь.

я знаю, что тебе я не нужна.

я знаю то, что мной ты не бредишь.

и я тобою бредить не должна.

я знаю, что тебе это не надо.

чтоб  помнила тебя, когда проснулись.

но знай. тебе всегда я буду рада.

ведь я дождусь тебя клянусь дождусь!