Мы с тобой чужие

Надежда Панкова Шаметова
Мы с тобой давно чужие.
Ты-блондинка, я - брюнет.
Говорим слова пустые
И всё чаще слышу:"Нет!"
Я надеялся,полюбишь,
Ты однажды скажешь мне,
Что как воздух тебе нужен,
Но в словах твоих лишь бред.

Говоришь, уйди, не надо.
Просто гонишь за порог.
Стала жизнь похуже ада,
Что не чую своих ног.
Ждал зимою ,ждал весною.
Снова лето к нам пришло.
Загорелся я мечтою,
Быть с тобой тебе на зло.

Стал дарить цветы и злато
И признания в любви.
Но подаркам ты не рада,
Взгляд твой искрою летит.
Не со мной идёшь ты в паре
И садишься в лимузин.
Вот уж год хожу в печали,
Ты ж с другим, а я один.