Пролетают незаметно жизни дни

Юлий Бутенко
Пролетают незаметно
               Жизни дни

В суете в неясности
                В забвении
Исчезают как видение они
   Вечности прикосновением

Возвращаясь иногда
Вдруг внезапной
     Вспышкой озарения
Провалившееся в никуда
Ставшее пророческим
             Творение

И в неразберихе
         Новых мыслей
В поисках таинственного
             Смысла
Будто в чёрной
       Галактической дыре
Как в помойном
       Мусорном ведре
Исчезают жизни моей дни
Прожитые ни впопад
А за окном кружит кружит
      Осенний листопад