Какое счастье нам отведено...

Оксана Яхимович
Какое счастье нам отведено,
Как много радости в минутах жизни этой!
Кто скажет: почему не суждено
Бродить нам по всему земному свету?

Ведь как прекрасно быть в чужих краях,
Где языки чуднее из всего,
И как смешно, что в этих мы речах
Не понимаем ровно ничего!

2004г.