я за тобой

Оля Фролова
 Костя жив!

бьёт и бьёт по щекам без устали,
бьёт без памяти,не смотря,
губы в кровь,горят поцелуями,
сердце вдребезги декабря

даже так она не твоя,
на коленях и где-то в пропасти,
твой привычный мир разнося,
в пух и прах снега белого колкости

-о чём может жалеть женщина?
-о любви...