Твой рот

Правдин Олег Юрьевич
Твой рот - присоска спрута;
Клюв острый в глубине,-
Наверно это круто,
А может - не вполне;

А может это больно,
Когда чужой язык
Жестокий и довольный
Пирует как мясник;

А может так и надо
Моллюску - палачу,
В пупырышках помады,
Которой не хочу...