Разлука. P

Ковальский Владимир
Призываю тебя, призываю,
Ты упала в немую тьму.
Так приди же, приди, родная,
Призываю тебя - одну.

Ты по морю бежишь, смелея,
Лунный бриз - на ночном берегу,
Но любовь твоя душу греет
Словно ландыши на снегу.

Призываю морскую пену,
Рулевой своего корабля,
Где блуждает душа нетленная?
Где томится любовь моя?

Разукрась свои волны чёрным,
И солёной плесни волной,
Ты навек со мной обрученная,
Обреченные мы с тобой

Жду тебя, подойди, подойди же,
Скинь с плечей всю ночную тьму,
Ты из мира всего мне - ближе.
Жду тебя. Жду тебя - одну.