Написано подруге в 15 лет

Макян Наталья
Еще вчера, с тобой мы были дети;

Еще вчера, весь мир был сказок полн.

И ты была счастливей всех на свете

И я была в объятиях теплых волн.

Но получилось так, что разбежались,

Ты по одной дороге, я же по другой.

И года два, с тобой мы не встречались

И вот опять, мы встретились с тобой!

И побежали по одной дороге,

Нашли себе любовь и ты и я.

Прошли с тобой сквозь радость и тревогу.

И вправду может ты судьба моя?

Любовь свою, мы вместе потеряли

И больше не в объятиях теплых волн.

Я знаю, мы с тобой даже не знали,

Что больше мир не будет сказок полн.

Что мы с тобой давно уже не дети,

Что нет того что было, все прошло.

И что мы не счастливей всех на свете,

И то что наше солнышко зашло.

Нет мы с тобой вообще не виноваты,

Не в том что мы такие, нет любви...

И все равно найдем с тобой когда то!

Не может быть что нету половин.

Нет нам с тобой нельзя уже теряться,

Нет мы не сможем, друг без друга жить!

Нет выхода и мы должны стараться,

Всего дороже - дружбой дорожить!!!