Удивительная роскошь

Анастасия Римашевская
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения"
                Антуан де Сент-Экзюпери

Бог дал нам удивительную роскошь —
Общение.
Общаются святые очень просто —
С почтением.

В кругу святых ведутся разговоры
Особые.
Звучат призывом множество историй —
Из опыта.

В собрании святых звучат молитвы
За ближнего.
Неважно, сколько нас — пятнадцать, триста —
Нет лишнего.

Дороже и ценнее в буднях серых
Становится
Подаренное небесами верным
Сокровище.

28.06.2019