Не дай мне совершить грехи...

Игорь Рыбников
Прошу лекарства для души,
Прошу у Бога просветленья!
Благострофу нам пошли,
Дай свои мне наставленья!

Не грешить, скажи, как жить,
Подскажи, что сделать нужно,
Чтоб счастливым вечно быть
И душа была жемчужна.

Ты от лукавого спаси,
Чтоб у Вселенной не просить прощенья,
Не дай мне совершить грехи
И не молить их искупления...